8 автосервисов на карте
9:00-21:00 без выходных
+7 (812) 240-47-47
+7 (812) 240-47-47
9:00-21:00 без выходных

Отзывы о СТО Космонавтов

Понравилось:
Уже несколько лет приезжаю.
Все замечательно, сервис великолепный!
Меня все очень устраивает.

Понравилось:
Ребята молодцы, попал к вам по рекомендации и ни сколько не жалею, быстро и качественно! Буду продолжать ездить и рекомендовать вас.
Отдельная благодарность:
• Евгению
• Алексею
• Леониду

Понравилось:
Огромное спасибо мастеру, который менял задние ступицы и сайлентблоки передних рычагов на шкоде фабия (114). И делал развал-схождение. Все объяснил, показал и хорошо отремонтировал. Жаль не спросил как зовут. Еще раз спасибо!
Не понравилось:
-

Понравилось:
Приехал обслуживаться первый раз. Делали тормозную систему. Понравилось отношение к клиенту: встретили, выслушали и приступили к работе. По выполненным работам нареканий и замечаний нет.
Все очень понравилось, цены гуманные!

Понравилось:
В целом сервис неплохой, цены демократичные, организованные менеджеры. Все ок

Понравилось:
Сервис мне нравится! Я являюсь постоянным клиентом. Благодарю за качество и быстроту выполнения работ.

Понравилось:
Спасибо за вашу работу, остался полностью доволен.

Понравилось:
СТО СТАЙЕР порекомендовали знакомые. Первый раз была замена масла. Оперативно сделали все. Был мастер Алексей. Сейчас приехал менять резину .

Понравилось:
Изначально понравилось пунктуальность приема. Запись была на 18:00, приняли вовремя. Общение персонала грамотное и уважительное.
В 20:00 уехал довольный на исправной машине.
Спасибо директору за персональную скидку!

Понравилось:
Полностью доволен обслуживанием в вашем сервисе Понравилось что можно посещать ремзону и вежливый персонал

Понравилось:
Меня все устроило. Понравились удобные кресла. обилие журналов в зоне отдыха...
Вежливый персонал.
По работам претензий нет!

Понравилось:
Претензий к работе СТО нет. Все сделали быстро.

Понравилось:
Обслуживание понравилось - быстро и качественно. Уже не первый раз на ремонте. Все нравится и устраивает.

Понравилось:
Сроки выполнения работ соответствуют ожиданиям!

Понравилось:
Сделали быстро, качественно. не дорого!

Понравилось:
Обратился в СТАЙЕР с проблемой запуска двигателя. Проблему решили оперативно!

Понравилось:
Быстрое и качественное обслуживание автомобиля. Вежливый и обходительный персонал знающий свое дело.

Понравилось:
Ремонтирую автомобиль в вашем автосервисе давно, претензий не имею. Доволен скоростью и качеством выполнения работ. Все молодцы! Так держать!

Понравилось:
Обслуживаю машину не в первый раз. Делают все правильно. грамотно и быстро. Всегда в наличии нужные детали. Грамотные сотрудники, все объяснят и покажут. Дешевле чем на других СТО.

Понравилось:
Мой водительский стаж 30 лет. Это одна из лучших станций которые мне приходилось встречать. СТО многофункциональная. квалифицированный подход к ремонту и выявлению неисправностей в автомобиле. Обслуживание клиентов на высоте. Очень рад. что обратился с проблемами в автомобиле на эту станцию.

Понравилось:
Нам все очень понравилось, так держать ребята!

Понравилось:
Все прекрасно

Понравилось:
Понравилосьвсе круто.

Понравилось:
Все супер. Быстро качественно надежно!!!

Понравилось:
Проблему устранили быстро !
Не понравилось:
Приехал домой поставил машину у дома , на следующий день завел и по середине машины слышно как работает выхлопная труба , вечером залез под авто и труба сломана , трещина посередине , я понимаю конечно что она ржавая и сломать ее особых усилий не нужно , но сам факт что отдал авто с одной проблемой , а получил другую ! Обращаться не стал , так как заметил не сразу !

СТО Космонавтов 09.09.2018 Заказ-наряд: ЛКО00002386 от 09. 11.2018г.кв№001209
Понравилось:
работают быстро
Не понравилось:
В наряд-заказе не понятна стоимость деталей, их маркеровка, какой"фирмы" деталь и где сделана. Специалист по зап частям ну очень хмурый - с таким настроением с клиентами работать сложно. Не понятны пункты- "Сумма без скидки" и " Стоимость работ" - если это сумма за работу, то где тогда стоимость детали? А если это стоимость запчасти , то где СТОИМОСТЬ РАБОТЫ ? Для прозрачности хотелось бы ОТДЕЛЬНО! И посмотреть на замененные детали (их обычно кладут в упаковку от новых). Не нашел. По работам претензий нет, а над остальным нужно поработать!

СТО Космонавтов 01.02.2019 Заказ-наряд: 1234
Понравилось:
хорошое обслуживание

Понравилось:
Все отлично сделали! Спасибо!

Понравилось:
Молодцы ребята

СТО Космонавтов 15.09.2018 Заказ-наряд: 7
Понравилось:
Супер!

Понравилось:
Все понравилось!!!!

Понравилось:
Все отлично!

Понравилось:
Хороший ремонт, мне понравилось! Сделали все быстро и качественно.

Понравилось:
Молодцы мастера, внимательные, диагносту отдельное спасибо и мастер приемщик Леонид понравился, буду у вас обслуживаться.

Понравилось:
3 раза к вам заезжал и каждый раз какие-то разные проблемы выскакивают. У мастера Леонида отношение отличное, только положительные эмоции, но мастерами которые выполняют работы я не очень доволен. Я несколько лет у вас обслуживаю а/м. Заехал с проблемами с электрикой, заплатил немаленькие деньги больше 40000 руб., через день все тоже самое вылазит. Опять приехал, вылехло еще другое. Электрик делал не совсем то что надо, просто менял агрегаты. Самими работами не очень доволен. Леониду передайте благодарность и поощрите, а вот слесарям я бы руки оторвал.

Понравилось:
Благодарю за хорошую работу мастеров, приеду еще и буду советовать другим!

Понравилось:
Всё очень хорошо,в первый раз обслуживалась,на станции Космонавтов 55 и вообще в вашей сети.
Мне понравилось,я всем очень довольна,встретили дружелюбно,всё объяснили и сделали даже быстрее,чем предполагалось.
В дальнейшем я буду пользоваться вашей станцией на Космонавтов 55.Большое "Спасибо"

Понравилось:
передаю благодарность Иванову Алексею, приеду если что к нему в смену на ремонт!

Понравилось:
очень понравилось, решила к вам теперь ездить на ремонт с другой станции

Понравилось:
просто супер, видела как проводятся работы, очень довольна!

Понравилось:
Хорошее качество обслуживания, обслужили нас прекрасно. Мы первый раз у Вас там были, нам понравилось, все хорошо. Культурно, никто не грубил, все очень понравилось. Мы еще на воскресенье записались.

Понравилось:
Все как всегда - просот замечательно. Смена Иванова Алексея потрясающая, просто супер. Андрей новенький там появился тоже нормальный парень, мне нравится. Благодарность им огромная

Понравилось:
Все просто замечательно. Скидочка была в 10%. Сделали раньше времени. Все прекрасно, понравилось, первый раз у вас ремонтировался. Все очень здорово. Все благодарности передайте!

Понравилось:
Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Все здорово сделали ребята. Благодарность мастеру-приемщику Алексею, и всем кто делал машину мою. Очень доволен. обязательно передайте благодарности!

Понравилось:
Я отзыв написал на Вашу станцию, что мне все понравилось. Все очень хорошо: внимательный коллектив, высокий профессионализм хочу отметить, доброжелательность. Спасибо Вам большое, если что - я к Вам и другим посоветую.

Понравилось:
Работы были выполнены даже раньше времени. Спасибо большое за это мастеру-приемщику! Он меня принял очень приятно, очень оперативно все сделал, помог мне в очередной раз.

Понравилось:
Все сделали по высшему разряду. Желаю здоровья, счастья и радости! Александру благодарность передайте, пожалуйста, очень отзывчивый. Очень хорошо относились, на все вопросы ответили, все показали, все объяснили.

Понравилось:
Очень хорошая станция, очень доволен. Я только к вам приезжаю. Алексей мастер приемщик молодец, профессионал своего дела, очень внимательно относится к посетителям. Слесарь который делает мой а/м очень хороший

Понравилось:
благодарю станцию в целом, а особо выделяю в благодарности мастера Леонида, очень понравился как работает. всем бы так.

Понравилось:
Станция понравилась, все хорошо сделали. Спасибо.

Понравилось:
Долгих лет! здоровья и процветания!

Понравилось:
Молодцы мастера, внимательные, диагносту отдельное спасибо и мастер приемщик Леонид понравился, буду у вас обслуживаться.

СТО Космонавтов 14.08.2019 Заказ-наряд: ВКП00000901
Понравилось:
Позвони в утром 14 числа . В этот же день меня пригласили на ремонт в 11:15 механик Андрющенко Сергей у меня внимательно выслушал, направил к мастеру Иванову Андрею который поставил диагноз автомобилю,после чего в связи с неимоверным усилием механика Андрея Иванова моя неисправность перестала быть таковой очень благодарен всем вышеперечисленным лицам . Отличная работа , хорошая работа ,всем рекомендую...!!!!! Этих людей.
Не понравилось:
Не понравился отдел доставки слишком долго везут запчасти которые можно подвести намного быстрее

Понравилось:
нцпсвпм
Не понравилось:
мр

Понравилось:
Заказать запчасти можно по телефону.
Обслуживание без очередей и мороки. Качество запчастей проверенное!

Понравилось:
У меня позитивный опыт взаимодействия с СТО Стайер. Несколько раз обращался в Стайер на пр.Космонавтов для небольших ремонтов. Работы были сделаны качественно и за заявленное время. И, что важно, сотрудники что не пытаются " разводить " на несуществующие затраты.

Понравилось:
Очень хороший сервис в плане работ. Делают все быстро и хорошо.

Понравилось:
Быстро, оперативно заменили масло. Профи. Очень понравилось что дают рекомендации по ремонту. Спасибо!!! Удачи Вам и процветания!!!

Понравилось:
Заправил кондиционер.
Рядом с домом. Быстро и качественно. Не дорого

Понравилось:
Ремонтировал подвеску на РАВ4. Сделали хорошо. Нужно было заменить рычаги и стабы.
нареканий нет.
Не понравилось:
Время. МОжно было бы работать быстрее. Зато сделано на совесть

СТО Космонавтов 23.06.2019 Заказ-наряд: ЛКО00003693
Понравилось:
Спасибо коллективу СТО "Стайер" на пр. Космонавтов. Все сделали быстро и качественно. В следующий раз буду снова обращаться на эту станцию технического обслуживания! СПАСИБО!

СТО Космонавтов 04.01.2019 Заказ-наряд: 8864
Понравилось:
Понравилось отношение к клиентам и качественный ремонт

Понравилось:
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность автосервису за проведенную работу. Сделано качественно , езжу до сих пор

Понравилось:
Все понравилось

Понравилось:
Масло двс, воздушный фильтр,Осмотр скрежет/задняя правая сторона/
Ребята на станции молодцы, очень помогли. Спасибо Антону ЗЧ

Понравилось:
Все супер

Понравилось:
Хорошее облужевание
Буду советовать

Понравилось:
Был один раз, но не разочарован. Чинят качественно и без лишних накруток. Можно входить в рабочую зону. Молодцы в общем.

Понравилось:
Отличный сервис, приятные сотрудники, умеренные цены, быстро и, главное, качественно выполненные работы. Шикарный зал ожидания с кофе довершает положительное впечатление. Обслуживаюсь по всем автовопросам здесь на протяжении двух лет, менять сервис не планирую.

Понравилось:
Ремонтировал на станции Chevrolet Tahoe 1993 года. Нужно было заменить топливную магистраль от бака до двигателя с ремонтом бака. Также нужно было поменять тормозные трубки. Обе магистрали прогнили от старости. В других СТО или не брались, т.к. долго и сложно или предлагали бомбические цены. Спасибо мастеру Алексею на Космонавтов, учли все мои пожелания при ремонте! Парни молодцы, берутся за нестандартные работы при этом делаю качественно и дают гарантию!